segunda-feira, 2 de abril de 2012



SONHO DE CONSUMO!!!


O equilíbrio entre um design expressivo e uma vocação sem limites para o uso diário. Essa versátil característica também pode ser evidenciada nos inúmeros detalhes da Classe B, a exemplo dos bancos traseiros com encostos bipartidos (2/3 - 1/3) e assentos infantis integrados, além da tampa retrátil do porta-malas.

Outro destaque fica por conta do assistente ativo de estacionamento PARKING GUIDANCE, que auxilia no estacionamento do veículo com apenas um toque de botão no volante, facilitando ainda mais a vida dos condutores da Classe B. Conheça a Classe B. Versatilidade e elegância sob medida.


É PASCOA!!! OBA!!!

VAMOS COMER DE COLHER???







Ovo de 1kg feito pela Folie recheado com Sorvete!!!









Ovo de chocolate francês Valrhona meio amargo (53% cacau), da Pecadille, vem com recheio de chocolate branco caramelizado e um toque de flor de sal, embalado em tecido Saiba MaisA caixa transparente serve para valorizar o ovo drageé, da Tchocolath, que custa R$ 78 (480 g). A loja também vende um ovo com meia casca de chocolate ao leite com bombons diet (R$ 94 por 480 g) Saiba MaisA Sweet Brazil caprichou na criatividade. O ovo sadomatrix (foto), que custa R$ 100 (450 g), vem até com algema, e a versão apaixonado vem com os dizeres "te amo um tantão assim". Também há chocolates com pranchas de surfe, guitarras e patins Saiba MaisNa Munik, a novidade é o ovo de chocolate ao leite que vem com "cupcakes" recheados com musse de chocolate. Cada um tem 300 g e custa R$ 29 Saiba MaisOvos crocantes (fotos) e trufados com nozes são opções na padaria Maria Louca, que oferece versões de chocolate ao leite, branco e meio amargo Saiba MaisNa Leonidas, marca belga de chocolates finos (com 1.400 lojas em 52 países), o cliente pode rechear seus próprios ovos de Páscoa com diversos bombons. São três versões de ovos disponíveis: chocolate ao leite,  meio amargo ou branco, de 7g a 830g. Cada 100 g custa R$ 25 Saiba MaisOs ovos da Folie, embalados em tecido, aparecem nos sabores chocolate branco com coco queimado, ao leite com caramelo, ao leite com paçoca e meio amargo com nozes e especiarias, entre outros. Também há versões recheadas com sorvete Saiba MaisO ovo de Páscoa brownie, da Dona Deôla, vem com recheio farto de musse de chocolate, creme de nozes, brownie e cobertura de ganache (R$ 45 por quilo) Saiba MaisNa Danielle Andrade Sweet & Cake, os ovos recheados (de chocolate ao leite preto, branco ou amargo) são para comer de colher, nos sabores brigadeiro belga, brownie, alfajor, trufa de chocolate branco, pão de mel, maracujá, bem-casado e camafeu de nozes. (Endereço: rua Ministro Godói, 524, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3801-9053)A coleção Sianinha Encantada, da Amor aos Pedaços, se inspirou em "roupas de avó" para criar os detalhes dos ovos. São cinco tipos, de 110 g cada, que podem vir decorados com chocolate branco ou "café com leite", finalizados com figuras de açúcar e imagens comestíveis Saiba MaisA Loja do Chá – Tee Gschwendner vende quatro ovos exclusivos, preparados com chocolate meio amargo e com quatro tipos diferentes de chá: matchá (chá verde), earl grey, lapsang souchong e chá verde com jasmim. Cada um tem 50 g e custa R$ 25 Saiba Mais

Divulgação
Ovo de chocolate francês Valrhona meio amargo (53% cacau), da Pecadille, vem com recheio de chocolate branco caramelizado e um toque de flor de sal, embalado em tecido Saiba Mais