sexta-feira, 7 de setembro de 2012


Nail Bar Europa
Nail Bar na Europa


NAIL BAR!!!

Bar; Boutique e Manicure!!!

Toda mulher adora se cuidar, fazer compras e ouvir uma boa música.
E se a gente adora tudo isso, porque não juntarmos tudo em um mesmo lugar?
Os Nails Bars surgiram na Europa oferecendo o conceito de bar e unha, uma espécie de happy hour com as amigas em um espaço relaxante para se cuidar, tomar drinks e ouvir música.

Inspiradas nessa onda de sucesso, as brasileiras Carolina Trombelli e Patricia Mascarenhas resolveram trazer esse conceito para o Brasil de uma forma ainda melhor: misturando bar, unhas e boutique.
O Spink, nome do local idealizado pelas empreendedoras, é uma boutique multimarcas que oferece os serviços de manicure e bar. Ou seja, você faz as unhas, curtindo o som do DJ, tomando bons drinks e ainda pode sair de lá com roupas novas super descoladas, acessórios e bolsas incríveis!

Spink!
Dica: dá para receber peças da coleção em casa pelo delivery Spink :D
 
Ah, e claro que você não vai querer aproveitar tudo isso sem a presença das amigas. A partir das 17h, começa o happy hour! Então é só chamar todo mundo para o bar-boutique-manicure, fazer as unhas com designers conceituadas e antenadas nas principais tendências e esmaltes importados, entrar no clima da música e ainda arrematar aquele acessório ideal que vai fazer a diferença na sua noite. Além do DJ residente, atores, jornalistas, artistas e músicos convidados também mostram seus sets para as clientes.
 
DJ SPINK
DJ!

Agora, se você quer dar aquela fugida do estresse do escritório durante a semana, o Spink também fez parceria com um restaurante, que permite que as clientes peçam lanches, petiscos e pratos e comam por lá mesmo. Dá pra você dar uma renovada no visual para uma reunião importante, escolher algo do saboroso no menu do restaurante e relaxar.


E se você realmente adorou o lugar, o espaço pode ser reservado para festas e celebrações e virar uma verdadeira balada, com comidinhas, garçons e DJs. ;) Há ainda diversas opções de buffet de festa, como a Tequilex, com tequileiro e ritmos brasileiros e mexicanos, a Wittmann Chandon, com música eletrônica, drinques diferentes, Chandon e canapés, a versão para teens e kids, o Day Nail e o chá de lingerie.

SHOW!!!

Dez novos restaurantes para conhecer neste feriado

Aproveite para almoçar ou jantar em casas bacanas que abriram neste ano

Redação VEJA SÃO PAULO | 06.09.2012
Ramona
Ramona: steak tartare rico em condimentos na companhia de fritas
Mario Rodrigues
O cenário gastronômico da cidade não para de crescer. Aproveite o feriado desta sexta (7) para conhecer uma das novidades mais bacanas do momento.
Leia as críticas de Arnaldo Lorençato antes de escolher aonde ir:
+ Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva
+ Bravin entra nos eixos e apresenta menu de qualidade
+ Carmen di Granato traz brasilidade no cardápio e ambiente
+ Chez Mis oferece badalação e acerta nos pratos
+ Da Terrinha serve pratos de bacalhau a preços atraentes
+ FishBar & Gastronomia oferece esmeradas receitas de pescados
+ Estreia de sucesso: ex-eñe, Flávio Miyamura torna-se chef do Miya
+ Pizza na Roça abre unidade em São Paulo
+ Ramona oferece pratos moderninhos em clima de balada
 
Che Pecatto!!!

Sabores. Aromas. Delícias.


Apaixonados por arte e culinária, nós da Che Peccato temos como premissa proporcionar momentos felizes aos nossos clientes, e memorizar doces lembranças através da magia dos nossos cupcakes.
O preparo é feito com os melhores ingredientes, as receitas são exclusivas, na hora da fabricação
a música e o bom humor invadem a cozinha e dão o toque especial aos cupcakes.
 
 


Canella
Cupcake de chocolate com mel, com recheio e cobertura de ganache de canela.
Limone
Delicioso cupcake de limão com recheio e cobertura de ganache de limão siciliano.
Ovomaltine
Cupcake de chocolate com recheio e cobertura de ganache de ovolmatine. Precisa mais?
Pablito
Cupcake de baunilha com recheio e cobertura de creme de amendoim, coberto com muita paçoca. Quem resiste?
Diva
Cupcake de baunilha com recheio de geléia de morango e cobertura de cheesecake de morango! Divino!
BlueBerry
Massa de Chocolate Belga Branco, recheio de CreamVanilla
e cobertura de Blueberry.
Delizioso
Delicioso contraste entre a massa
de coco, o recheio de Nutella™
e o ganache de amarula.
Gioielli
Cupcake de chocolate,
alto e imponente. Transforma
ganache em uma jóia rara.
Nutella
Sabor inigualável:
massa de chocolate amargo,
recheio e cobertura de Nutella™.
Tsunami
Exagerada cobertura
de marshmallow e chocolate,
em uma massa de amêndoas.
Vulcano
Estupendo Cupcake de amaretto, com recheio e cobertura
de chocolate belga.
Mare di Ciocolatto
Arte com ganache de chocolate
em um delicioso Cupcake
de baunilha recheado.
Bambini
Cupcake de baunilha, recheado com doce-de-leite e deliciosa cobertura para a criançada.
Brigadieri
Cupcake de chocolate.
Recheio e cobertura de brigadeiro:
está bom ou quer mais?
Bellìssimo
Para amantes de um espresso,
um combinado de cobertura
de chocolate e massa de café.






Polpi alla luciana


 Osteria del Pettirosso


 
Osteria, em italiano, deriva da palavra oste, que tem o sentido de hospitalidade. Este é o conceito de osteria que o casal Erika e Marco Renzetti propõe no Pettirosso. Graças à paixão compartilhada e ao profundo conhecimento que Erika possui do estilo de cozinha de Renzetti, você será guiado em direção à descoberta dos segredos da pouco conhecida culinária romana.”

O romano Marco Renzetti e sua esposa Erika nunca tiveram dúvidas sobre sua vocação. Ainda jovens, já sabiam que a gastronomia seria seu caminho e que isto os levaria a lugares longínquos. Coisa de quem nasce com um talento, desses especiais, que acompanha somente as pessoas que são apaixonadas pelo que fazem. A meta, naquela época de plena juventude, era percorrer o mundo disseminando a cultura gastronômica de Roma, permanecendo pouco tempo em cada lugar.

Foi assim que o jovem chef e sua esposa inauguraram seu primeiro restaurante, em Lima no Peru, em 1997. Alguns anos e muita pesquisa depois, os Renzetti inauguraram seu segundo restaurante, dessa vez no Brasil, de onde, mais tarde, pretendiam embarcar em busca de outros destinos. Mas a capital paulista, como boa anfitriã de gastronomia que é, não quis deixá-los ir. Há cinco anos nasceu o Pettirosso, uma aconchegante osteria no bairro dos Jardins, cuja proposta é servir uma cozinha genuinamente romana, despida de qualquer sotaque brasileiro, uma vez que Marco não se rende a adaptações e faz questão de usar ingredientes originais.

Intimista e encantador, o Pettirosso é dividido em dois ambientes. O térreo soma cinquenta lugares, enquanto o andar superior é reservado a eventos ou jantares comemorativos a partir de dez pessoas. Na Osteria, cada cliente é um convidado especial e nenhum detalhe é deixado de lado, graças ao entusiasmo de Erika, que cuida do atendimento e procura conhecer as preferências de cada um deles. Mas cuidado, não se deixe enganar pelo ambiente rústico (e de muito bom gosto, diga-se de passagem), a qualidade dos pratos e dos ingredientes do Pettirosso é digna dos restaurantes mais sofisticados da gastronomia italiana.

Osteria del Pettirosso
Alameda Lorena, 2155 – Jardins
CEP 01424-002 – São Paulo – SP
Fones: (11) 3062.5338 / (11) 3062.4531
http://www.pettirosso.com.br

 
Lasagne al pesto