Versão da Koni Store com salmão,wassabi e alho-poró
TOP 5 TEMAKES EM SÃO PAULO!!!
TEMAKERIA PAULISTA
Não se assuste com a fila na porta, que a noite pode chegar a 40 minutos de espera. Os temakis Simples tem versões em salmão, atum, peixe branco, kani, polvo, camarão e shimeji. Já entre os Especiais, arrisque-se no Unagui, de enguia importada com molho levemente adocicado ou faça a montagem que preferir na opção Temaki Paulista. O tamanho do cone é bem grande, a alga crocante, sempre fresquinha.
O sistema de pedidos do restaurante também faz tanto sucesso quanto os temakis. As mesas, coladas na parede, tem telas de computador por onde se faz o pedido detalhado ou se fecha a conta.
Rua Serra do Japi, 1216, Tatuapé
Tel.: (11) 2268-0889www.temakeriapaulista.com.br
TEMAKERIA & CIA
Rua Oscar Freire, 507, Jardins
Tel.: (11) 3062-3920temakeriaecia.com.br
Temakeria é um conceito totalmente brasileiro que faz muito sucesso em São Paulo
PORQUE SIM
Rua Tomaz Gonzaga, 75, Liberdade
Tel.: (11) 3277-1557www.karaokeboxporquesim.com.br
KONI STORE
Considerado um dos precursores no conceito temakeria no Brasil, com a primeira casa em 2006 no Rio de Janeiro, a proposta é ser fast food. Em São Paulo, a primeira veio em 2009, no Itaim, e é a única fora do sistema de franquia. Entre os acertos do cardápio, está o temaki de ceviche com peixe Saint Peter, molho cítrico e patê de ovas. Independente do recheio, todos eles vem com arroz temperado na medida e folha de alga crocante.
R. Joaquim Floriano, 175, Itaim Bibi
Tel.: (11) 2309-1434www.konistore.com.br
MIYABI
No primeiro piso do Top Center, na Av. Paulista, está o restaurante do respeitado Massanobu Haraguchi. Ele, ao lado do chef japonês Yasushi Hara oferecem pratos a preços um pouco salgados, mas que compensam pela extrema qualidade. Os temakis seguem estas duas premissas, custando em torno de R$27. A visita vela a pena ainda para contemplar o projeto arquitetônico da casa, assinado por Ruy Ohtake.
Avenida Paulista, 854, Consolação
Tel.: (11) 3289-4708