quarta-feira, 16 de julho de 2014


MILK SHAKE

VAI ENCARAR???




Delicie-se abaixo com oito versões irresistíveis do drinque:


BBQ Chicken: rede de fast-food sul-coreana especializada em frango frito no azeite, abriu sua primeira loja brasileira em outubro de 2012, próxima ao Metrô Ana Rosa, na Vila Mariana.
De sobremesa, vale experimentar o milk-shake de Ovomaltine, de cremosidade exemplar.
Custa R$ 18,90.


Frank Phillips: esta lanchonete de salão simpático e bem decorado é comandada pelo empresário Frank Ziglio, um dos fundadores da antiga Rockets.
Feche a refeição com o milk-shake de sorvete de creme acrescido de banana assada na canela (R$ 22,00).

                              Meats: milk-shake de cerveja Guinness, Jack Daniel’s e sorvete Häagen-Dazs
Meats: milk-shake de cerveja Guinness, Jack Daniel’s e sorvete Häagen-Dazs

(Foto: Lucas Lima)


General Prime Burger: pioneira no segmento de hambúrguer gourmet, foi fundada no Itaim e hoje tem sua unidade mais concorrida no Shopping JK Iguatemi. Depois de se esbaldar com os lanches, peça o cremoso milk-shake de Nutella e avelã picada (R$ 18,00 o pequeno), para comer de colher.


MEATS: comandada pelo chapeiro Paulo Yoller, a lanchonete que ganhou o prêmio de melhor hambúrguer gourmet no "Comer Beber" 2013, oferece um caríssimo, equilibrado e muito alcoólico milk-shake de cerveja Guinness, uma dose de Jack Daniel’s e
sorvete Häagen-Dazs (R$ 40,00).


Milk Mellow: vizinho ao Parque do Povo, no Itaim Bibi, é uma tentação constante para quem vai caminhar, pedalar ou só passear por ali. Experimente a cremosa versão de café (R$ 20,90 por 300 mililitros;
R$ 26,50, 600 mililitros).

                                Tiozão do Hambúrguer: supercremoso milk-shake de creme com Nutella
Tiozão do Hambúrguer: supercremoso milk-shake de creme com Nutella

(Foto: Sophia Braun)


St. Louis: é difícil dizer o que agrada mais no cardápio criado pelo proprietário, Luiz Cintra.
Depois de provar um dos hambúrgueres ou sanduíches, adoce a refeição com o shake de creme com geleia de framboesa
(R$ 18,00; 350 mililitros).


Tiozão do Hambúrguer: pequenina e de ambiente muito simples, faz um milk-shake de primeira,
cremoso na medida. Não deixe de provar a versão
de Nutella ao sorvete de creme, com sabor suave do creme de avelãs. No final, dá até gosto de pagar
a conta: cada porção generosa de 750 mililitros
custa R$ 24,00.


Hummmmm Tentação!!!!

PREPARE SUA TAÇA E SIRVA-SE!!!

BARDEGA

<p> Garrafas na máquina Enomatic: autoatendimento</p>
  • <p> Entrecôte com aspargos e massa na manteiga, opção de almoço no Bardega</p>
  • No Bardega: a clientela se esbalda em doze máquinas Enomatic
  • Risoto de abóbora com grana padano
  • Uma das máquinas Enomatic usadas para acondicionar as bebidas: sistema de autoatendimento
  • Vista do bonito salão



  • Leia a resenha de Saulo Yassuda;

    Eleito o melhor bar de vinhos da cidade pelo último “Comer & Beber”, possui uma oferta recorde da bebida em taça: são 110 opções de branco, rosé, tinto e espumante. Funciona em sistema de autoatendimento.
    Há doze máquinas Enomatic, que mantêm a qualidade da bebida mesmo depois de aberta e oferecem três opções de dose: 30, 60 e 120 mililitros.
    Uma dica é o espanhol Ontañon Reserva 2004 da Rioja (R$ 19,00; 60 mililitros), produzido com uvas tempranillo (95%) e graciano (5%).
    Caso prefira uma opção mais refinada, e cara, a dica é o italiano Poggio di Sotto Brunello di Montalcino 2006 (R$ 120,00, 60 mililitros), que recebeu 97 pontos do crítico americano Robert Parker.
    Para harmonizar, a polenta cremosa vem com lascas de pato defumado mais vegetais assados (R$ 25,00).

    Preços checados em 18 de junho de 2014.


    Bardega
    Endereço: Rua Doutor Alceu de Campos Rodrigues, 218
    Itaim Bibi - São Paulo - SP
    Telefone: (11) 2691 7578

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    <p> Fachada da Cinemateca Brasileira, uma das atrações da Vila Mariana</p>