quarta-feira, 16 de julho de 2014

PREPARE SUA TAÇA E SIRVA-SE!!!

BARDEGA

<p> Garrafas na máquina Enomatic: autoatendimento</p>
  • <p> Entrecôte com aspargos e massa na manteiga, opção de almoço no Bardega</p>
  • No Bardega: a clientela se esbalda em doze máquinas Enomatic
  • Risoto de abóbora com grana padano
  • Uma das máquinas Enomatic usadas para acondicionar as bebidas: sistema de autoatendimento
  • Vista do bonito salão



  • Leia a resenha de Saulo Yassuda;

    Eleito o melhor bar de vinhos da cidade pelo último “Comer & Beber”, possui uma oferta recorde da bebida em taça: são 110 opções de branco, rosé, tinto e espumante. Funciona em sistema de autoatendimento.
    Há doze máquinas Enomatic, que mantêm a qualidade da bebida mesmo depois de aberta e oferecem três opções de dose: 30, 60 e 120 mililitros.
    Uma dica é o espanhol Ontañon Reserva 2004 da Rioja (R$ 19,00; 60 mililitros), produzido com uvas tempranillo (95%) e graciano (5%).
    Caso prefira uma opção mais refinada, e cara, a dica é o italiano Poggio di Sotto Brunello di Montalcino 2006 (R$ 120,00, 60 mililitros), que recebeu 97 pontos do crítico americano Robert Parker.
    Para harmonizar, a polenta cremosa vem com lascas de pato defumado mais vegetais assados (R$ 25,00).

    Preços checados em 18 de junho de 2014.


    Bardega
    Endereço: Rua Doutor Alceu de Campos Rodrigues, 218
    Itaim Bibi - São Paulo - SP
    Telefone: (11) 2691 7578

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