PREPARE SUA TAÇA E SIRVA-SE!!!
BARDEGA
1 de 9 Garrafas na máquina Enomatic: autoatendimento (Foto: Keiny Andrade)
2 de 9 Entrecôte com aspargos e massa na manteiga, opção de almoço no Bardega (Foto: Divulgação )
3 de 9 Aulas duas vezes por semana: aprendizado gratuito (Foto: Mario Rodrigues)
4 de 9 Risoto de abóbora com grana padano (Foto: Keiny Andrade)
5 de 9 (Foto: Mario Rodrigues)
6 de 9 (Foto: Mario Rodrigues)
7 de 9 (Foto: Mario Rodrigues)
8 de 9 Uma das máquinas Enomatic usadas para acondicionar as bebidas: cliente se servindo direto na máquina (Foto: Mario Rodrigues)
9 de 9 Vista do bonito salão (Foto: Mario Rodrigues)
Leia a resenha de Saulo Yassuda;
Eleito o melhor bar de vinhos da cidade pelo último “Comer & Beber”, possui uma oferta recorde da bebida em taça: são 110 opções de branco, rosé, tinto e espumante. Funciona em sistema de autoatendimento.
Há doze máquinas Enomatic, que mantêm a qualidade da bebida mesmo depois de aberta e oferecem três opções de dose: 30, 60 e 120 mililitros.
Uma dica é o espanhol Ontañon Reserva 2004 da Rioja (R$ 19,00; 60 mililitros), produzido com uvas tempranillo (95%) e graciano (5%).
Caso prefira uma opção mais refinada, e cara, a dica é o italiano Poggio di Sotto Brunello di Montalcino 2006 (R$ 120,00, 60 mililitros), que recebeu 97 pontos do crítico americano Robert Parker.
Para harmonizar, a polenta cremosa vem com lascas de pato defumado mais vegetais assados (R$ 25,00).
Preços checados em 18 de junho de 2014.
Bardega
Endereço: Rua Doutor Alceu de Campos Rodrigues, 218
Itaim Bibi - São Paulo - SP
Telefone: (11) 2691 7578
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