BACALHAU!!!
SE SOBRAR??? ELE VIRA LAZANHA!!!
Lazanha de Bacalhau |
Ingredientes: 1kg de bacalhau dessalgado1kg de massa para lazanha pré cozida 500g de mussarela fatiada Sal a gosto Parmesão para polvilhar Modo de Preparo Molho Branco 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa 1 talo de alho poró picado 600g de molho branco Mococa 1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer. 2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve. 3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente. |