quarta-feira, 4 de abril de 2012

BACALHAU!!!

SE SOBRAR???  ELE VIRA LAZANHA!!!

Lazanha de Bacalhau


Ingredientes:

1kg de bacalhau dessalgado1kg de massa para lazanha pré cozida
500g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo
 
Molho Branco
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado
600g de molho branco Mococa
 
1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.
 
2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
 
3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário