quarta-feira, 27 de junho de 2012

Os melhores Drinks para o Inverno

Para deixá-lo mais aquecido nessa época do ano, que tal degustar alguns drinks, sopas, fondues e cafés?



Créditos: Jordão – Black and White (esquerda) e Turn On (direita)

O Jordão Bar, que fica no Tatuapé, têm novidades no cardápio. Os drinks em destaques são o Turn On: feito com vodca, chocolate quente, licor de chocolate, creme de leite batido e lascas de chocolate meio amargo; e o Black and White: feito com café, Jack Daniel’s, apricot, licor de café, canela e chantilly.
O Boteco Ferraz é dividido em dois ambientes e oferece o drink Meia de Seda, criado pelo bartender Flávio Matias da Silva. O coquetel leva Gin, licor de creme de cacau e creme de leite. E o Astor e Subastor, um boteco chique que oferece o drink The Wallpaper. A bebida leva cachaça Sagatiba, maracujá, pimenta dedo de moça e açúcar de baunilha.




Créditos: À esquerda, o drink Wallpaper, do Astor; à direita, o Meia de Seda, do Boteco Ferraz

As melhores Sopas e Caldos

Até o fim de julho, a Killa Novoandino apresenta um Festival de Sopas e Cremes, em que o cliente prova três sopas por dia com um valor fixo, podendo degustar vários sabores como: mandioquinha com carne-seca, creme de castanha com croutons e creme de abóbora, bisque de camarão, o famoso caldo verde e creme de coco com salmão defumado.

Com mais de 50 anos na cidade, a casa espanhola Don Curro prepara a Sopa de Pescados para o outono e o inverno. A receita é composta por mariscos, camarões médios, vieiras, cambucu



Crédito: Divulgação – Don Curro –

Sopa de Pescados 
, geleia de peixe, brócolis, cenoura e vagem.
E até 31 de agosto, o restaurante Via Castelli, que fica em Higienópolis apresenta o Festival de Sopas, dentre as novidades: a sopa de feijão verde, canjica Trasmontana e sopa de grãos com hortaliças. Para acompanhar, torradas crocantes de alho, pães variados, queijo ralado, cheiro verde e azeite.


Crédito: Divulgação – Festival de Sopas até 31 de agosto – Caldo verde português

Os melhores Fondues

Crédito: Divulgação


O Hannover que se localiza em Moema é referência
 em fondue. Fica aberto de março a novembro, é possível desfrutar da iguaria nas versões queijo, filé mignon e fraldinha entre outros…
Era uma Vez um Chalezinho é outro local famoso entre os amantes da fondue. Há oito versões, com destaque para as fondues ao vinho com carne bovina. E as doces: a fondue de dulce de leche argentino la Salamandra e de Nutella são ótimas pedidas.
Crédito: Divulgação

Os melhores Cafés

Crédito: Divulgação – Expresso com bala de pinga da Tostare

Com uma carta repleta de cafés especiais, na T
ostare você tem a oportunidade de degustar o requintado mocaccino, preparado com calda de chocolate, café expresso e leite. Para quem prefere um destilado, a pedida é o Expresso com Bala de Pinga.
O carro-chefe da rede Santo Grão é o Blend Santo Grão, que se diferencia pelo aroma intenso e o sabor achocolatado. Se prefere sentir o gosto puro do grão, vá de Espresso Santo Grão.

Crédito: Divulgação – Espresso Santo Grão.

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