68 La Pizzeria
Após o sucesso de sete anos na capital mineira, a 68 La Pizzeria abre suas portas no coração do Jardins, na Alameda Tietê. Sob o comando das sócias Lilian de Mesquita, Livia Samara e Isabella Corchs, o lugar é ideal para reunir amigos em um ambiente moderno e sofisticado.
O projeto arquitetônico é assinado por Beth Nejm, com paisagismo de Mariza Rizck, assim como em Belo Horizonte. O espaço escolhido foi uma casa dos anos 40 que, após a reforma, ganhou um ambiente descontraído e moderno. Entre as relíquias preservadas, está o pé de pitangueira na área externa. São diversos ambientes como o amplo salão na entrada, uma área de degustação no piso superior e um jardim interno. Nos fundos da casa, o charmoso lounge Veuve Clicquot e uma réplica do Porsche Spyder - como alusão à corrida anual que acontece na Itália, a Mille Miglia - fazem parte da área ao ar -livre.
O menu, elaborado pelo chef Marcelo de Paula, reúne diferentes opções de entradas, aperitivos e saladas. Vale provar o Sapori di Verão - cogumelos recheados com grana padano, catupiry e presunto de Parma, refogados no azeite com ervas finas – e o Bocconcini alla deauville - massa de pizza, brie e mel. Das receitas italianas, além das tradicionais pizzas, há criações especiais do chef como a La Premiata - mozzarella especial, parmesão, champignon trifolati, queijo brie, presunto de Parma e orégano – e a Pizza de carpaccio - molho pesto, carpaccio, rúcula, alcaparras e parmesão.
Para harmonizar com o cardápio, a extensa carta de vinhos, com 450 rótulos, reúne garrafas de 15 países; e drinks como o Clássico 68 - espumante, polpa de maracujá, licor 43 e grenadine -, o Porsche Spyder - tia Maria, vodka, cherry brandy Fabbi e creme de leite - e o Evita Peron - rum de coco, curacao blue e melão.
O projeto arquitetônico é assinado por Beth Nejm, com paisagismo de Mariza Rizck, assim como em Belo Horizonte. O espaço escolhido foi uma casa dos anos 40 que, após a reforma, ganhou um ambiente descontraído e moderno. Entre as relíquias preservadas, está o pé de pitangueira na área externa. São diversos ambientes como o amplo salão na entrada, uma área de degustação no piso superior e um jardim interno. Nos fundos da casa, o charmoso lounge Veuve Clicquot e uma réplica do Porsche Spyder - como alusão à corrida anual que acontece na Itália, a Mille Miglia - fazem parte da área ao ar -livre.
O menu, elaborado pelo chef Marcelo de Paula, reúne diferentes opções de entradas, aperitivos e saladas. Vale provar o Sapori di Verão - cogumelos recheados com grana padano, catupiry e presunto de Parma, refogados no azeite com ervas finas – e o Bocconcini alla deauville - massa de pizza, brie e mel. Das receitas italianas, além das tradicionais pizzas, há criações especiais do chef como a La Premiata - mozzarella especial, parmesão, champignon trifolati, queijo brie, presunto de Parma e orégano – e a Pizza de carpaccio - molho pesto, carpaccio, rúcula, alcaparras e parmesão.
Para harmonizar com o cardápio, a extensa carta de vinhos, com 450 rótulos, reúne garrafas de 15 países; e drinks como o Clássico 68 - espumante, polpa de maracujá, licor 43 e grenadine -, o Porsche Spyder - tia Maria, vodka, cherry brandy Fabbi e creme de leite - e o Evita Peron - rum de coco, curacao blue e melão.
Informações
- Endereço: Alameda Tietê, 54 - Cerqueira Cesar
- Telefone: (11) 3081-4057
- Funcionamento: De segunda-feira a domingo, das 18h até o último cliente.
- Cartões de Débito: Visa Electron, Rede Shop, Maestro
- Cartões de Crédito: Visa, Mastercard, Diners, American Express
- Capacidade: 154
- Estacionamento: Sim
- Valet: R$ 15
Nenhum comentário:
Postar um comentário