sexta-feira, 24 de agosto de 2012

 

Evento Foto1
     
    
 JAÚ!!! 
A culinária contemporânea ganha um novo espaço na capital paulista.
 
Há não muito tempo que o restauranteur Juliano Simões abriu o Jaú, situado nos Jardins, na alameda homônima.
As criações recebem a assinatura do chef Michel Darqué, que traz atraentes combinações.

Entre elas, o fetuccine nero com ragu de frutos do mar, a anchova negra com creme de burrata e outras 31 receitas de entradas, saladas, pratos principais e sobremesas, que merecem ser citadas, como o mousse de chocolate belga ou a trilogia de cheesecakes com frutas vermelhas.


 

As refeições podem ser harmonizadas por um dos diversos rótulos disponíveis na casa, que conta, ainda, com cervejas e drinques diversos.

Tudo isso pode ser apreciado em um espaço projetado pelos arquitetos Maira Zanchetti e Mauro Bernardes, composto por três ambientes – dois deles são áreas externas. Mesmo no salão principal (que possui bar e lounge), a sensação é de um ambiente arejado e claro, graças às grandes janelas voltadas para o jardim.

A casa ainda realiza, de segunda a sexta-feira, um charmoso happy hour, que já se tornou famoso na região.

Serviço:
Alameda Jaú, 1303 – Jardins, São Paulo
(11) 3262-0608
http://www.jaurestaurante.com.br/

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