segunda-feira, 25 de junho de 2012
A proposta do Guaiaó é de servir a gastronomia completa, com entrada, prato principal e sobremesa longe da badalação da orla.
Contando com couvert composto de pãezinhos - ciabatta, pão de espinafre, pão com gergelim- da La Pannetiére, feitos especialmente para o Guaiaó.
Uma variedade em acompanhamentos como azeite especial espanhol, cream cheese ao azeite trufado e manteiga especial com flor de sal.
Prove opções originais como o Carpaccio de melancia ao vinagrete de Jerez com diversos brotos, os pinolis tostados com lascas de queijo gran formaggio, o Camarão na pimenta de biquinho sobre risco de purê de abóbora kabochan, os tomates recheados com chèvre, mel e manjericão, com brotos diversos, sementes de tomate, finalizado na mesa com gaspacho de tomate verde.
Além disso, sobremesas originais, sofisticadas e de dar água na boca são o complemento ideal. Gelatina de leite com amêndoas marinadas na caipirinha e farofa de paçoca, a Torre delícia recheada com mousse de chocolate meio amargo, com calda de chocolate e creme de sonho de valsa ou as Areias de Santos – Calda de maracujá com farofa de castanha de caju cobertas por areias de baunilha e sorvete de chocolate branco.
onde? R. Dom Lara, 65 Santos
http://www.guaiao.com.br/
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